[rtl]بشهادة معتمدة دوليا [/rtl]
[rtl]
يتشرف المركز الدولي للتدريب والاستشارات بدعوتكم للتسجيل في الدورة التدريبية[/rtl]
[rtl]الغــــذاء الصحــــى الآمــــــن
Food Safety[/rtl]
[rtl]الأهداف العامة:[/rtl]
[rtl][size=32]
[/size][size=32]إنتاج غذاء صحى آمن مطابق للمواصفات القياسية المحلية والعالمية والتشريعات بغرض تجنب المشاكل الصحية الناشئة عن تناول الأغذية الغير مطابقة ، الإعلام بكافة الاشتراطات الصحية الواجب توافرها فى الأغذية وتداولها وأماكن إعدادها والعاملين بها ، التعريف بفساد الأغذية والتسمم الغذائي وكيفية تجنبه[/size][size=32].
[/size][size=32]المحتويات الرئيسية[/size][size=32]
- [/size]التعريف بالأغذية وأقسامها المختلفة.
- عوامل جودة الأغذية.
-فساد الأغذية ودورة الفساد ( تعريفه - عوامل الفساد المختلفة - مصادر تلوث الغذاء - الظروف البيئية المختلفة التى تشجع الفساد ).
-(التسمم الغذائي ( تعريفه - أنواعه ومسبباته - أعراضه - طرق الوقاية والعلاج.
-طرق حفظ الأغذية من الفساد والتسمم الغذائي.
- الاشتراطات الصحية لأماكن تداول وإعداد الأغذية.
- الاشتراطات الصحية للآلات والأواني والمعدات المستخدمة فى تداول الأغذية.
- الاشتراطات الصحية للعاملين فى مجال الأغذية.
- الغذاء الآمن Food Safety.
- النظافة الشخصية Personal Hygiene.
-قواعد النظافة العامة للمنشآت الغذائية.
- القواعد الصحية الذهبية للتعامل مع الأغذية.
-نظام تحليل مصادر الخطر ونقط التحكم الحرجة فى منشآت الغذاء Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP).
-دور المشرف أو المراقب الصحى فى الرقابة على الأغذية.[/rtl]
[rtl]خصم خاص للمجموعات[/rtl]
[rtl]
الشهادات *
يحصل المتدرب فى نهاية البرنامج التدريبى على :
شهادات معتمدة من المركز الدولي للتدريب والإستشارات "itcc" باللغتين ( العربية والإنجليزية ) ومجلس التدريب الصناعى المصرى مع امكانية إصدار شهادة معتمدة من جامعة كامبردج في جميع المجالات وشهادة موثقة من وزارة الخارجية المصرية مع امكانية توثيق الشهادت بالسفارات والقنصليات .
((( يسرمركزنا تلقى ترشيحاتكم لتسجيل مرشحيكم الكرام )))
وتقبلوا منا فائق الاحترام والتقدير
لاستفساراتكم عن الدورة والمحتوى العلمي وأماكن الانعقاد يسرنا التواصل معنا
دينا بسيوني
dina@itcegy.com
للتواصل عبر الواتس اب والفايبر
00201093662337[/rtl]